Впервые в открытом доступе!

интуитивная
система боя

Мощнейшая система самообороны Техника, равной которой
еще не существует
Внимание!

Автор предупреждает, что в связи с большой опасностью для жизни, данная боевая система должна применяться в исключительных случаях и только с целью самообороны. Также установлено возрастное ограничение для лиц младше 18-ти лет. Содержание текста этого сайта служит только для информационных целей и не может являться указанием к действию!

Этот курс посвящен современному боевому искусству -
Боевой системе "Спонтанный рефлекс".

Она представляет новый уровень боевых искусств - в отличие от традиционных боевых искусств его основу составляет не техника, а принципы и психологическая подготовка.

Наше тело умнее нашего разума. Стоит в бою отключить интеллект и оно само будет действовать так, как требует текущий момент. Оно само высвободит того зверя, который в Тебе сидит!

Твоё тело лучше знает в какую стойку ему встать, как защититься от ударов противника и как самому нанести беспощадные и неотразимые удары. Оно само знает как лучше сломать противнику кости, порвать сухожилия, задушить его, искалечить, или даже убить.

Просто позволь ему это сделать... Освободи зверя.
научиться секретным приемам
Впервые открыто представляются ранее сверхсекретные, психофизиологические научно-исследовательские работы, по изучению теории и практики активации и использованию скрытых резервных возможностей человека, проводившиеся в закрытых военных научно-исследовательских институтах.

CD-диск Сокрушающий SuperБой - это мост, связывающий зверинную психическую мощь первобытного человека, который ежедневно боролся за выживание, с современным человеком с его цивилизованностью и интеллектом.
Основы системы имеют четкий алгоритм и базируются в первую очередь на принципах, а не технике.

Система чрезвычайно эффективна и проста в изучении. Обеспечивается мнгновенное понимание психологических инстинктивных принципов и алгоритма.
Курс подробно рассказывает о развитии собственной сверхчувствительности, позволяющей буквально взрываться в критической ситуации.
Тебе необходима уверенность в своих силах сейчас, а не через 10-15 лет, как это происходит при изучении каратэ, ушу, айкидо и других малоэффективных дисциплин.

Поэтому обучение происходит по принципу: минимум времени - максимум результата.

Для этого выработаны конкретные, а главное - реальные сроки обучения.
Ты последовательно пройдешь, все этапы курса. В итоге, по истечению нескольких месяцев ты полностью овладеешь всеми принципами системы боя.

Ты обретешь полное понимание алгоритма и освоишь:

Эффективность и рациональность боевой системы поможет тебе сохранить боеспособность в любой нестандартной ситуации: в офисе, на лестнице, в коридоре, в подъезде, во дворе дома, на улице, в автомобиле, в кафе, в общественном транспорте.

Ты овладеешь системой и станешь смертоносным бойцом - это обеспечивается четким пониманием алгоритма Жесткого Боя.

Правильное использование системы позволит Тебе крайне эффективно использовать потенциал своего тела.
Отключи свой разум, дай действовать своему телу.

Вместе с курсом Ты получишь 5 дополнительных учебных материала совершенно бесплатно:

Курс "Техника ножевого боя тюрьмы Фолсом"

Не всегда удаётся справиться с противником голыми руками, особенно, если противников несколько.
В тюрьме Фолсом, недалеко от Сакраменто, конфликты между осуждёнными заканчиваются, как правило, применением холодного оружия. Исключений здесь почти не бывает. Именно поэтому, техника работы ножом отработана здесь более тщательно по сравнению с той, что используется в уличных драках.
Проще говоря, здесь показано различие между фантазиями на тему драки с использованием ножа и реальным ножевым боем. Всё о чём здесь рассказано может решить вопрос в сторону жизни, или смерти.
На чём строятся теории о методах работы с ножом? Ты когда-нибудь убивал кого-нибудь ножом? Ты когда-нибудь защищались от человека, намеревающегося убить Тебя ножом? Основываются ли твои теории на том, что ты видел по телевизору, в кино, или в журналах? Не обманывай себя.
В курсе опущены неэффективные приёмы, которые не будут работать в реальной ситуации против решительно настроенного противника. Техника нападения и защиты от ножа должна быть простой и эффективной.
Ни одно место на земле не может сравниться по степени жестокости с тюрьмами строгого режима. Описываемая техника работы ножом практикуется именно в этой среде.

Курс "Практическое руководство по метанию ножей"

Для того что бы иметь полное право заявить, что ты владеешь ножом, Ты должен уметь метать нож.
Кроме того, что может быть это умение однажды спасёт жизнь Тебе, или кому-то из Твоих близких. Метание ножа это ещё и прекрасный отдых и развлечение. И потом, согласись, ведь так приятно иногда поразить кого-то из своих знакомых эффектным броском!
Этот курс рассказывает о метании ножей и других видов холодного оружия как об одном из прикладных разделов боевых искусств.
Простота изложения при максимуме информации, представленной в книге, позволит с оптимальными усилиями овладеть секретами этого раздела практически любому.
Секрет эффективности техники метания - это точное знание целей метания и правильная методика обучения и тренировки.

Курс "Каппо. Японская техника реанимации в боевых искусствах"

Часто бывает так, что необходимо срочно, сию секунду оказать медицинскую помощь себе, или другому человеку попавшему в беду. И к сожалению далеко не всегда рядом есть хоть какой-нибудь врач.
В этом курсе собран уникальный материал по техникам поражения, реанимации и неотложной помощи в японских боевых искусствах.
Предложен оригинальный подход к классификации травм и поражений в практике боевых искусств.
Впервые описаны 40 методов Катсу-реанимации, классифицированных в 8 групп в зависимости от места поражения и способа воздействия.
На высоком уровне и вместе с тем просто и доходчиво, описаны классическая сердечно-легочная реанимация и методы временной остановки кровотечений.
Книга написана доступным языком, богато иллюстрирована и просто необходимо каждому здравомыслящему человеку.

Курс "Боевая машина"

Супербестесллер в литературе о боевых искусствах.
В этой книге исчерпывающим образом раскрыты проблемы психологии, тактики и техники самообороны от хулиганских и преступных посягательств.
По своей информативности книга не имеет себе равных ни в отечественной, ни в зарубежной литературе.
Читать всем!

Курс "Атлетизм без железа"

Прочитав этот курс Ты сможешь набрать мышечную массу, или сбросить лишний вес, занимаясь когда и где Тебе это будет удобно. Не нужен больше шикарный фитнес-клуб и дорогие персональные тренеры.
Необходимо лишь желание сделать себя лучше и те знания, которые даст эта книга.
С помощью простых упражнений можно:

  • - стать стройнее и сильнее;

  • - оздоровить сердце и легкие;

  • - укрепить нервную систему;

  • - повысить иммунитет и жизненный тонус.


научиться секретным приемам

Подождите, Ваш заказ оформляется